일본에서 “서민들의 나폴레옹” 이라고 불리워지는 대표적인 보리소주로,
위스키 대용으로 일본인들에게 가장 사랑받는 제품입니다.
엄선된 보리, 보리 누룩, 천연 순수만을 사용하여 생산합니다.
iichiko STANDARD 25%vol은 진품 소주 중 베스트 셀러로,
부담 없이 즐길 수 있는 부드러운 맛입니다.
900ml
25%
“구로기리시마”의 구로는 흑국을 사용하고 있는 것에서 유래하였습니다.
본격 소주 구로기리시마는 미나미큐슈산의 신선한 고구마와 이름난 물 기리시마렛까스이를 이용해 소주국의 정점인 흑국으로 빚고 있습니다.
본격소주 구로기리시마는 입안에 끈적함이 남지않는 감미로움과 깔끔하게 딱 떨어지는 뒷맛, 그리고 잡미가 방해하지 않아 편하게 마실 수 있는 소주로 현재 일본 내 고구마 소주 중 가장 많은 사랑을 받고 있는 제품입니다.
720ml
25%
헤세이 14년(2002년)에 품종 등록된 자색 고구마 「무라카미마사리=ムラカミマサリ」 가 원료.
고구마는 자색고구마인 「무라사키마사리」 를 사용.
무라사키마사리에 풍부하게 포함되어있는 폴리페놀과
소주 누룩이 생성하는 구연산이 서로 반응하여 거르지 않은 술이
새빨간 색이 되기 때문에 「아까 기리시마」로 명명했습니다.
길게 여운이 남는 단맛과 기품 높은 향기가 특징인
완전히 새로운 타입의 자색 고구마소주로 년 2회 봄과 가을에 한정 생산/판매되는 제품 입니다.
900ml
25%
가고시마 지방의 유명한 특산품인 고구마와 맑은 물, 그리고 黑麴을 넣어 증류한 고구마 소주로 특유의 강한 향으로 일본 내에서 인기몰이를 하고 있는 제품입니다.
720ml
25%
원재료인 고구마의 풍미를 잘 살린 알콜도수 20도의 부드러운 소주로 일본 3대 소주 브랜드중
하나인 사쓰마의 대표 제품이며 일본에서 웰빙 소주로 인기가 높음.
900ml /1.8L
20%